注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

网易考拉推荐

养心法适合那些人修炼   

2007-09-11 10:56:50|  分类: 养心法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                    养心法适合那些人修炼   

    总体上讲全民都可练,因为养心法是为全民健身服务的。

谁练谁受益,不练不受盖。对以下几种人效果更好

 

一,  体育运动员在参赛前,多数人会出现情绪紧张、心跳、心慌、心神不安,用此法可以在几分钟之内调整过耒,更好地发挥比赛技能。

二,  学生在上考塲之前,也会出现同运动员一样的心情,用此法安定心神,考出好的成绩。

三,  工作繁忙的人。这个范围很广。比如:从使领导工作、作家、艺术家、老板、董事长、总経理等所有的脑力劳动者都可以用此法临时休息,解除疲劳。甚至思考问题,判断事非,构思文章和艺术品等等。               

四,   体力劳动者。尤其是重体力劳动,往往会出现腰闲、腿酸、全身无力。多数人选释躺在床上休息,如果用养心法在很短的时间就能解除疲劳。

五,  有失眠症、多萝、睡觉质量不高的人。还有神精衰弱等。可以在每天晚上睡觉前练半小时左右的养心法能够加快入睡的述度。最好在床上练、一有睡意马上躺倒。

六,  有心脏病的人。心主神志,心主血脉。心脏最喜欢安静,最怕惊动。养心法的主要目的就是为了保护心脏。让心脏进入高度的平隐状态,修行养性,安神养心。

七,  有脑动脉硬化、脑血拴、脑梗塞的人。大脑是人的总指挥部。每天忙的不可开足,太劳累了,得不到很好的休息,生出各种脑血管疾病。修炼养心法进入状态后、气血的运行平隐有序,大脑处于一片空白,得到了真正的休息,长久坚持自然会修复各种脑血管病。

八,  有腰、胸、颈椎病的人。养心法的直接受益者就是脊柱。正脊柱是主体工程。全部奥秘也蕴藏在其内。所以对脊柱性疾病疗效最好。

九,  有气管炎、哮喘、肺气肿病的人。修炼养心法进入状态后呼吸也跟着走向正规气路,而且随着练功人的功夫高低深浅,逐步改变呼吸路线,由顺、逆、胎等直到呼吸无碍。此种状态非常平隐有序,都是有利于治疗呼吸系统疾病的。

十,  对患有其它脏腑疾病的人也都有调整作用。由于养心法是整体修炼,所以对增强肾功能、促进脾胃消化等等都有好的疗效。

总之;养心法是为人民服务的,全世界人民都可练。好身体的人练会更好更舒服,有病的人练可以治病。想开发智能的人练,长久坚持会接收宇宙的高能物质。激发潜意识的显现,使人变的更聪明。想得到自在的人练,自然会得到自在。

养心法的创始人    张  悟

                   二零零七年八月三十日

 

   

   

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017