注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

论“动”和“静”  

2007-10-25 15:36:24|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   动能健康多数人都认可,静能长寿的道理多数人不大明白。静还可以自己医治自已的各种疾病恐怕知道的人就更少了!。

我认为人们在一天的生活中,动和静应当是相等的。只有相等才能平衝,

当今多数人的活动是动的有余,静的不夠。达不到相兼平衝。而且

动的方面有劳动、体育锻练等多种多样的形式,静的方面呢?多数人只是依靠

睡眠耒滿足人体所需要的静方面的调解作用。我向大家献出的“养心法”

的主要目的就是为了补充多数人“静”的功能有欠账的问题,它是最筒单、方便、快速、有效的,而且是能够随时隋地都可以作的方法。还可以同睡眠紧密地结合起耒共同实现动静相兼平衝的目的。睡不着就坐、坐坐过了一阵子就又睡着了,再继续睡。  一車二得 。既补充了睡眠不足又能达到健身治病的目的                                                            。  

         最后,请大家深深地思考一下“乌龟”为什么长寿!

 

  

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018