注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

网易考拉推荐

过年送什么礼  

2008-01-20 16:18:33|  分类: 养心法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                养心法是最好的礼物

  当今社会是有史以来最盛世的时代。丰衣足食的口号早己过去,不少的人为春节買礼物作难,因为收礼的对方从吃的、穿的、用的样样具全。买保健品又怕化钱买假货。尽营如此、人们总还是买上些不称心的礼物走动。

  今年好,碰上了“养心法”为朋友们解决这个难题,你将“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松。”四句话认真的介绍给你的父母和親朋好友,让他“她”们健康长寿!这才是既経济又实惠又高级还称心的礼物!他们的身体好了,当儿女的也就放心了,后方安定是前方取胜的保证。在这里我要求我的好友:养心法的老师们,每个人在春节前后最少也将这分贵重的礼物送给五个人!

  借此机会我向朋友们拜个早年!祝博友们在新的一年里:

      身体健康,合家欢乐,心想事成,万事如意。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017