注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

网易考拉推荐

回顾建校二周年  

2008-12-03 08:21:04|  分类: 养心法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾建校二周年 - 张 悟7079009 - 有缘走进自然村,有福修成自在人。

                    回顾建校二周年  

二零零六年十二月三日“自然村学校”在阳煤集团墨玉宾馆正式成立!办校的主要目的和任务是;向自家儿女传授我在长期的健身修练中感悟,总结出来的健身捷经“养心法”。 

  今天借我七十三岁生日之机,招收第一期学员,只限在自家四个儿女。后来又收了六名傍听生。因为授课是用现代科技工具,手机短信息。不能扩大范围。今天只发送:

                                   前言          

              清刚春红都听清,老父真経传子孙。

                    健身法宝养心法,长久坚持自然成。

             今天只讲开头语,先学做人再修身。

             平等对待上下人,积德多了道自生!

      这一期主要讲了“养心法”的内容,性质,特点,好处等共发了八条短信息,到春节又发了新年贺词就休课。贺词内容如下:

          爆竹声中人寿增,宇宙何处有时空。

          健康长寿养心法,自我调整身和心。

          有缘走进自然村,有福修成自在人。

         老师张悟用心苦,待时看谁能成功!

      第二期是零七年六月一日,在阳煤集团小花园,招收了二十一名学员,集体在一起练功,配有音乐,每天半小时。原来打算用十天左右的时间让大家体验一下养心法的效果。由于“养心法”是捷经,具有简单、方便、快速、有效调整人的身心,安定情绪,解除疲劳,治疗疾病的特点,所以大家在很短的时间试验中:见效很快,一致认为练功中身体感到特别舒服。有的朋友的疾病出现了明显的好转。因此大家都不原意仃止,结果持续了三个多月,到百天后,我给每个学员送了硬笔书写的养心法内容才散伙!最后我用四句话作了总结:

        健身法宝养心法,走出小家为大家。

        众生体验一百天,都说有效好功法!

           第三期是在零七年八月二十八日,以“献给奥运健儿”为题正式开博上网。从此走出阳泉,走出山西,推向全国乃至世界。并在首页明确地告诉大家:“有缘走进自然村,有福修成自在人”一年多耒:我发表了有关日志八十多期,来访的人次达二万多!耒往留言五万多条!评论近千条!消息一千六百多条!接收了好友三百四十多名!所有这些数子说明了“养心法”己经引起了社会的关注!而且已经有不少的朋友认真坚持体验,有些疾病得到了治疗,身体有所好转,特别是有一部分睡眠不好的朋友得到了很大的改善,纷纷留言告我表示感谢。取得了可喜的效果!深受朋友们的欢迎和热爱!

   总之:养心法给人类带来健康!自然村学校的成立为大家创造了条件,无论贫富,无论男女老少,只要你原意为自已的身体健康打好坚实的基础,保证一生健康,相信自已,依靠自已就能办到。因为学校有一本真经!能夠学到实现健康长寿的科学技术!是一所全心全意为人民服的学校!是一所高科技学校!是一所健康速成的学校!我深信:养心法定会传遍全球!万古流传!给人娄带来健康!将会被越耒越多的人认识,走进这个学校,虚心地耒校学法,认真地进行体验,特别是己経有一批受益的朋友,他(她)们积极地利用各种形式进行宣传,为人类的健康做贡献!是养心法未耒的希望,他们除自已坚持外还同身边的人一起修练。将会代领大家沿着这条健康大道走向“自在”!!!真是:

   回顾建校两周年,走出家门見世面。

   二十一人试百天,众人体感效果显。

   网上传授又一年,耒访人次超二万

   健身法宝养心法,己经走进千万家。

   简单方便见效快,众人见到都喜爱。

   有缘走进自然村,有福修成自在人。

   老师张悟用心苦,待时看谁早成功!

                                                           2008,12,3。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018