注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

网易考拉推荐

孔雀寨主转养心法按语  

2008-03-26 08:00:09|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

孔雀寨主:那天无意走进张先生的博客并进行了礼节性的问候,不料他老人家在给我的留言中分几次介绍了他自己的《养心法》,我看内容很不错,就把它贴着另外一篇健身文章《十巧手保健康》里了,但由于张先生不断补充内容,把《养心法》放在其他文章里面就有点“对不起”他的热心和诚意了,所以今天作为日志推荐给大家,有空练练对身体肯定有好处!

74岁的老人了,还开博!还热情传授自己的养心法,这本身就是一件功德无量的事情!希望其他朋友也把好的健身方法推荐到这里,推荐给大家!

   

我是不主张好友之间多提谢字的,今天你強迫我说千谢万谢了!因为养心法得到了知音!心里想出几句顺口淄话作答谢吧!

   为治病体横痴心,十五春秋出真经。

   健康长寿养心法,自调身心显神灵。

   宝经丢失不忍心,献给人类赐后人。

   孔雀寨主有慧根,为民传经打先铎。

回复

  
 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017