注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

网易考拉推荐

再转三位好友功效留言  

2008-04-26 08:18:50|  分类: 修练养心法实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     转三位好友功效留言的按语:

    这三位好友,就是黄昏已练功半年多,下面两位只有个月左右。这么快就能见效进一步证明养心法是:既简单方便又快速有效的千真万确的健身摙经!

黄昏留言:

   很好!睡眠改善,饭量增加,精力充沛,记忆转好!

孔雀寨主留言:

   不知道老人家在我外出那几天耳朵发烧没有?在旅游时还在给同事介绍您的养心法。这次我出去身体状况出奇的好,爬了三座山,12天的奔波,一点儿都不感觉累,除了坚持到俱乐部健身而外可能和练养心法也有关系吧!谢谢你孜孜不倦地教导我!

追萝人留言:

老先生:谢谢您耐心的指导!向您报喜:昨晚,按您的要求,我睡前躺着练,后来不知何时睡着了?醒来时还是原来的睡姿?!(从11:30---5:00)这是很难得的,因我有严重的睡眠障碍(40来年了,因一场大病之后)吃什么药;什么功都炼过,都效果不显著.若你的这一招显效了,那我就感激不尽!再次表示感谢!

附回复孔雀寨主:

首先感谢你积极热情宣传养心法!爬山不累与练功当然有关,但不能全归它,因为时间必仅很短。主要还是你身体本身就好,加上平时注意锻练总合起来给了你的能量!你有这样的认识是非常好的,受了益能体会到,就是认账,就是继续受益的开始。

                                

回复黄昏:

  恭喜你!终於見到你的功效了。你这四句话、十六个字同养心法一样不多不少。你必须有高度的认识和理解你这四方面的效果耒之不易呀!它是几个月坚持的结果!

   名医、专家!好药!高级贵重补品!等等能不能给你这四个方面的效果。所以必须相信自已!求人不如求已!坚持吧!智慧!神效还在后头呢?

回复追萝人

恭喜你取得立杆见影的效果!今后在晚上凡是出现难入睡你就不要強迫自已睡!练功比睡觉的质量还高!两者紧密地结合起耒!会出现精力充沛的效果!你是个用心人,慢慢体验吧,对自身所有的各种疾病都会有疗效的。急时反馈能得到真传!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018