注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

真传需要毛毛雨  

2008-05-12 20:05:48|  分类: 养心法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   为访客超万人次而作

      开博至今八个多月,到今天下午十九点三十三分我的密友“缘分天空”最后出现在万位上!这标志着“养心法”这本健身摙经引起了很多朋友的注意!

    首先让我怀着激动的心情感谢所有到过自然村的朋友们!祝你们健康长寿!

    同时也祝贺所有坚持修练“养心法”並取得效果的好友们早日成功!

    再希望有更多的朋友有缘耒自然村得到这个健康长寿捷经!

下面敬献朋友:

                                      真传需要毛毛雨

 自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松。四句话是实现健康长寿的一门科学技术!是一本揵经!真经!

 看起来很简单平常,也好理解。但是:要把它真正学到手、化为己有,实现健康长寿的目的,单凭一般的学习、认识还不够,因为这本捷経打开之后里边还有万冊。另一方面还有普遍性和特殊性之别。为了少走弯路、消除误解、事半功倍,早日成功。还应当向禾苗得到毛毛雨那样:一点一滴地渗透才行。也就是说:修练者在自已的修练过程中应当急时地向我反馈。将自已的作法、感觉、状态、反映、问题,等等急时地告我,这样我才能够按照实际情况、有针对性的作出正确的解答。以勉发生误导。具体耒说:因为人与人之间在练功中出现的状态各不相同,每个修练者把自已的感受急时地同我交流,你来三言两语,我在针对性地回复你一言半语。就好比是禾苗得到毛毛雨那样茁壮成长。这样日久天长就得到了真传。

  最后:告诉朋友们我这个养心法的创始人同大家见面完全用的是:真人,真経,真传!

     真姓真名真地址和相貌都是真人!

     养心法确确实实是一本真经!

     每个修练者能急时同我交流就又得到了真传!

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018