注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

转载三位好友留言  

2008-05-03 09:02:46|  分类: 修练养心法实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京张老师留言:
    谢谢老先生!我现在练功基本上已经走向自然,而且每练完一次功浑身舒畅,整天精力充沛,朋友们都说我年轻了十岁。纷纷问我用什么方法,我已经将老先生的练功法门传授给了他们。
回复:1刻钟前
   非常高兴你能积极宣传“养心法”!更高兴看到你的受益!请注意:出现不由自主的自动现象千万不可空制!顺其自然!这是调理自身各种毛病的开始!
   

一帘幽萝留言:

    张老先生您好!通过近半个月的体验我的睡眠改善很多,今天我还想告诉您一个好消息,我从记事起就有晕车的毛病,昨天我去提货,一天来回要做4个小时的车,去的时候我难受的很,当行程一半路程时突然想起您来,我想起您告诉我的每一句话,就在心理默默的念起来,是非常用心念,没想到很快得到了缓解,当到达目的地时,感觉不是难受减轻了不少,在我回来的路上,我就再次试做了,哈哈,我的笑声您一定知道结果了吧,真的是太好了,虽然还有那么一点不舒服但下车后洗下脸就没事了,精神也很好,再次谢谢您张老先生.

闻玲留言

我是一名会计,因为工作的原因,颈椎经常疼痛,酸麻,血压也高,昏昏沉沉是长有的事,练功以后,这些状况减轻了不少,而且药量也相继减少了,我确实尝到了养心法的甜头,再一次谢谢你.

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018