注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

网易考拉推荐

又有一仙露面  

2008-06-19 08:55:30|  分类: 迎澳运传圣火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             又有一仙露面

   风景这边独好:1.5小时前留言:

张悟老师想把他多年创立的《养心法》奉献给奥运健儿

                                                2008年6月18日风景这边独好

             张悟老师的《养心法》

                       养心法

            自然坐定     微笑闭目

            脊柱伸直     全身放松

集中华民族气功精华于一体,通过养心来健体,通俗易懂,且能快速进入高级气功状态,实在是当前修心养神,由内向外以甜蜜之静制慌乱之动的上乘大法。张悟老师想把他创始的《养心法》传递给奥运健儿,他说:

                                请八仙过海,为奥运加油

我的好朋友你们好?我请你们想办法帮助把“养心法”传到奥运健儿那里去!因为它确实能在很短的的间,几分钟之内就可以消除运动员在参赛前容易出现的紧张情绪!安定心神!赛出水平、取得理想的效果!咱们共同为奥运加油!我设了请“八仙”过海的专题。拜托了!

希望网友高举健康的旗帜,把《养心法》传递给奥运健儿,消除紧张,塞出好成绩。

         《养心法》创始人张悟老师在演示养心法

回复:1分钟前

非常高兴,忠心感谢!功态功效,知之不多。深奥見解,不多露面!今喜又增,共同语言。升为密友,方便交谈!八仙共助,健儿高攀!

  

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017