注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

网易考拉推荐

认真体验方知是宝  

2008-08-14 14:37:33|  分类: 修练养心法实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说:耳听不如眼见!要我说:眼见还不如体感!尤其是健身方面的方法,有效和无效,不能听信别人说的好听,要親自试验,相信自已的感觉才是千真万确的真理!我的密友一帘幽萝给我的留言:进一步证明:实践是检验真理的唯一标准!

    一帘幽梦留言:    张老先生您好!我是4月份接触您的养心法的,刚开始练的并不专心,但通过你的提醒4个月的后3个月我是很认真的按你说的每天坚持做,我是一个没有生活规律的人,有时座车,休闲,或休息时我都要做,你多次问我感受我都没有回答,那是因为没有成就我无可奉告,但今天你没有问我,我可以告诉您,我的多年失眠已经完全好了,而且我的晕车也好了,胆囊炎也减轻了,这三个月我把胆囊炎的药还有安眠药都停了,就想认真的试一试你的养心法,我是一个不轻易信服谁的人,但今天通过时间我得到了信服和感激,我今天可以告诉朋友们,在提倡用绿色食品就会长寿的今天,那么练养心法不用花钱就能保健长生为什么大家不练练呢,我感谢您张老先生给我的中年带来的养心法,我一定坚持下去,过去因我失眠每天无精打采的,面色很黄,现在的我精力充沛,生意场上还能做她20年。哈哈再次谢谢!

回复:哈哈!哈哈!

朋友能受益于“养心法”是我最高兴的事!坚持吧!你会成功的!你有福气修成自在人!

  

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017