注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

网易考拉推荐

好事同大家分享  

2009-01-20 15:03:34|  分类: 修练养心法实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               好事同大家分享

      我的好友,北京张老师,从认识我后,一眼就把“养心法”的本质看串!如获之宝!紧紧地抓在手中不放,认真地用心用身进行体验,没有多久的时间就得出了结论:确确实实是健身的好方法!他扎扎实实地坚持落实在日日夜夜进行修练,並且把这个行之有效的好方法,介绍给了北京二炮合唱团的成员一起体验,也见到了成效,引起了共鸣!今天我怀着激动的心情向朋友们转发他最迎给我的二次留言,请朋友们学习他的练功方法;学习他对朋友的真诚心;学习他日夜坚持的耐心;学习他为身边人的关心;学习他宣传“养心法”的热心和为人类健康做贡献的高尚品德!

    第一次:

你好老前辈!对不起得很,我近三个月来实在太忙了,一直在紧张的排练演出。据不完全统计,演出十余场,最后一场是给中央军委其他首长以及驻京部队老干部迎新春文艺演出。正月初一下午1:30分中央台三频道实况转播这台晚会。到时您一看便知。 至于“养心法”我始终在坚持练习,前几天还有博友与我交流经验。我现在是入睡前练,起床前练,休息时练,甚至演出前有一点空闲时间也在练。可以这么说,我已经将“养心法”当作我每日必不可缺的功课,或者说是一种习惯。我现在排练演出尽管很频繁,但是练完功以后,神清气爽,精神百倍! 感谢老前辈对我的抬爱!祝您新春愉快!牛年吉祥!

第二次:

谢谢您老前辈!学生献丑了。一年多来,感谢老前辈的谆谆教诲,学生小有所成,而且带动我们团里的老战友们也在练习“养心法”。这次参加“军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出”,他们都觉得受益匪浅,虽然每天很辛苦,但是练完功以后,他们都神清气爽,没有一个掉队的。在此代表他们向您表示感谢!我一定会一如既往的继续练习下去,而且将之发扬光大!祝您老在新的一年里,有新的收获!老当益壮!返老还童!

我的回复:看到你的留言,我的心情万分激动!你真是全心全意为人民服务的优秀共产党员!!!你是“养心法”的未耒!你人类健康的使者!一年多的交往,我感到你我的思想,有好多共同之处。可祘是志同道合!从来不知道光为自已活着,一靠子为人民服务贯了,到老了也改不了了!我忠心的感谢你传播“养心法”!今后你只用两句活告别人就可以了:“隨便坐站闭双目,脊柱伸直放松头”!特别是在身体疲劳时,用它很快就会解除!因为隨时隋地都办到!或者用:“闭目,伸脊,松头”六个字也能取得同样的效果!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018