注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

网易考拉推荐

张悟在“研究生班”的讲活  

2009-01-26 00:09:59|  分类: 养心法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

張悟 为“研究生班”开学的讲话:

  同学们:大家过年好?

   在这充满着阳光!充满着喜气!充满着欢庆的日子,我们自然村学校的“研究生班”开学了!首先让我祝愿你们春节愉快、健康、平安!合家欢乐!

   同学们:研究生班的宗旨是:全心全意地为人类健康做贡献!我们的任务是培训修练“养心法”的骨干队伍!我们的目的是:学真経;得真传;求健康;修“自在”!为此:从今天起,师生团结一致,共同努力,早日实现我们的目的!

   同学们:选择这个日子意味着一切从头开始!从今天起我们要完成一项伟大的工程!而且是看不见,抺不着的软工程!即:健康长寿!!!你们不觉的可笑吧,一个夜校扫盲毕业的小学生,今天破天荒地要教大学生!反过耒讲:你们又都是我的老师!今后在大道上还望各位多多指教。今天随然开学了,但是:我连一个字的教材也没有准备!那你们学什么?怎么学?我告诉你可不要失望!原来是自已教自己!我只是起个向道作用!引导你们走最近的路。走最快的高速路!如果你们能真心实意地,用心、用身、认真地,坚持长久地,日夜不仃地,跟着我在这条大道上勇往直前,就能达到目的!那你就没有白参加这个班,也没有白认识我。更是你一生中的最大福气!因为人生活在世界上,没有比健康更重要的事情了!

   同学们:我是个真实主义者,一切行动都要求真务实!今后我将继绪发杨老黄牛精神!尽最大的努力,集中主要精力办好这个班,当好你们的班主任!因为你们是“养心法”的未耒!你们是人类健康的使者!希望同学们都能夠珍惜,既然有缘,就应当有福!认真地写好自已的健康史!

   同学们:

                  上天留我在人间,光阴怎能白渡身。

                  一为真经不失传,二为人类做贡献。

                  立志播种走天下,三年五载遍地花。

                  待到人间结硕果。见了闫王心喜欢,

                           听其言,观其行。言必行,行必果!

     谢谢!                            二零零九年,春节。 

付:“研究生班”报名条件和要求:

凡是体验过“养心法”感到有效果的人,並且真心实意地,想长期修练的朋友,请你将真实姓名,性别,年令,住地,手机号码。告我却可。    我忠心欢迎你报名!

 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017