注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

草原上升起不落的太阳  

2009-05-11 13:44:40|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

按:

   正当“养心法”问世三周年,上网一周年,自然村学校”成立二周年的时候,我的好友缘分天空制作了“草原上升起不落的太阳”的音画作品,这个作品制作的指导思想好,是为人娄的健康做奋献!技术水平高,展示了他是一位心灵手巧的有识之士!他是修练“养心法”的急先锋!他有慧眼看串了功法的本质!他用心、用身认真坚持体验,立杆见影,在很短的时间内就体悟出了结论:确实是健身的好方法,是捷经!真经!因此他一方面自己坚持修练,另一方面利用各种形式积极地进行宣传,让更多的人受益分享!

   草原上升起不落的太阳

                           11月19日,是张悟老人74岁生日,在老人生日来临之际,谨以此片表示对老人生日祝贺!祝张悟老人健康长寿!开心快乐!

 

付:

      养心法的全部内容:

                  自然坐定, 微笑闭目。

                  脊柱伸直, 全身放松。

 就这四句话,十六个字,构成了一个完整的简单、方便,又快速、有效的高级健身功法。此法是一个长寿之道;是自已医治自己疾病的有效方法;是健康长寿的一门科学技术;是实现天人合一的天梯;是研究人体同宇宙奥秘的途经。有无效果请你用身用心认真一试便知。

                         

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018