注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

网易考拉推荐

人得一以灵  

2009-09-30 08:45:03|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             人得一以灵

热烈庆祝袒国六十华涎

   有位博友看了“养心法”的内容之后给我留言说:“养心法”同道家的理论相吻合。我不了解道家的理论:便在地摊上買了一本老子的“道德経”,结果一看傻了眼!大部分看不懂,只有个别句子里的一言半语有点感悟性的认识,今天借国庆六十华诞之机谈一点对“神得一以灵”的理解:我认为老子实际上指的是“人得一以灵”!正确与否请大家批评指正!

    道德経第三十九章:“昔之得一者:天得一以清、地得一以宁、神得一以灵、谷得一以盈、万物得一以生、候王得一以为天下正。”。

     我把“神”人得一以灵:理解为“人”。从古至今不少人喜欢“神”!“神”在那里呢?谁见过“神”又是什么样子呢?我认为“神”实际上是在人的心里!心主神志么,“心”和“神”是一回事。“一”:为“道”“道”是万物的激活者。“灵”:是指天地间的灵气、灵光、人的灵感!

     我得了一亇強身健体、开发智慧的好方法,长久坚持得了“道”!我从小讨吃要飯,过了大半辈苦日子,包括当工人、当干部时期也没有一点享乐的思想,全心全意把所有的汉水、气血都使在了建设矿井上,长期在井下劳累,跨了身体,无药可治!后来有缘又有福得到了“中国鹤翔庄气功”给了我第二次生命!病体全瘉,开智生慧,这是“道”的能量“激活”的!並且做梦也没有想到在长期的修练中又感悟出了:简单、方便、快速、有效的健身法宝:“养心法”!这是“灵”“灵感”!灵机一动,恍然大悟,原耒如此,何别当初!这是我智慧的结晶!这给人类带耒健康!        

  养心法是一件新生事物,内含的生命力很強,就那么简单的四句活,构成了一个完整的、高级的、科学的、独特的、全自动化功法,实属古今中外,举世无双!法术虽小,宇宙之大!能量无限,胆大抱天!因此:我不忍心独自享完福之后,把这样好的健身法宝!白白带到闫王殿!一辈子为人民服务习贯了,晚年在为人类做一次特大贡献!近年耒致力于传播、推广这个耒之不易的健身法宝。我深信:星星之火可以燎原!这个健身法宝会被后来人代代相传下去的!因为她是一夲“真経”! 请读者破除传统的思想观念,用新的眼光、新的思维、新的方法对待这一新事物。

   今天是举国上下欢庆袒国六十华诞的大喜日子,所以再简要谈一点对“天”“地”得一的理解:

    天得一以清:半封建,半殖民地的旧中国暗无天日,广大劳动人民想改变受剥削、受压迫的苦日子。从一九一九年开始,整正用了三十年时间,无产阶级得了一个“真理”即:马列主义毛泽东思想后才推翻了万恶的旧社会!换了新天!我的理解这就是天得一以清   

地得一以宁:推翻了三座大山之后,中国共产党领导全国人民坚定不移地走社会主义道路,团结一致,同心同德,艰苦奋斗,战天斗地,改变了一穷二白的面貌,巳経建设成为一个民富国强的、伟大的社会主义强国。我的理解这就是“地得一以宁”。中国人得了一条正确的“道路”才发展强盛起耒!

  (人)得了一个健身治病的好方法,“灵”能给你弟二次生命!

  (天)得了一个“真理”即:马克思列宁主、毛泽东思“清”了天!

(地)得了一条社会主义道路“宁”才改变了一穷二白的面貌!

                               此文是讲给研究生班的“苐十一课”

    最后:忠心欢迎读者批评指正。

                            养心法的创始人:张悟,零九年十月一日。

         付:       

                                                养心法的全部内容:

              自然坐定, 微笑闭目。

              脊柱伸直, 全身放松。

 就这四句话,十六个字,构成了一个完整的高级健身功法。此法是一个长寿之道;既简单、方便,又快速、有效。是自我调整身心、自已医治自己疾病的有效方法;是实现健康长寿的一门科学技术;是实现天人合一的天梯。是研究人体同宇宙奥秘的途経!请你用身用心认真一试便知。

                                     

                         

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017