注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

网易考拉推荐

用事实说话“养心法”  

2010-12-31 08:42:24|  分类: 修练养心法实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自然村学校内刊:“灵      讯  ”                  第三十五期    

               用事实说话“养心法”

   实事求是,是我做人的原则。有关传播“养心法”的一些论述都是我在长期的实践中亲身体验感悟出来的,没有半点虚假,我沒有做到的事决不告诉别人去作。今天我如实地告诉大家:我在煤矿井下工作多年,劳累过度,四十多岁时身体就患有多种疾病,用药无数仍不见好转。自从修练鹤功和养心法之后,逐步将所有的疾病全部治好。最严重的胃肠疾病已经彻底根治,后背酸痛劳累感彻底消除,颈椎和腰痛病及双膝关节炎全都好了,食管息室病,面部神经麻痹(嘴歪眼斜)全都恢复正常。过去时常出现头痛、头晕也不见了,三百度的老花眼在二十年前就摘掉了老花镜,最有趣的是手上、脸上多次出现老年斑全部消退。皮肤炎症、脚气彻底消灭。四十多年來屁股上的疲炎病,每逢夏季磨的没皮,如同猴屁股一样,痛的不能坐板橙,实现巳全瘉。这个事实进一步证明:养心法确实有活化、更新、再生体内各个细胞组织的功能。凡是有病的部位都是细胞组织出了问题,好细胞减少,坏细胞增多,特别是癌症病人好细胞几乎消失,坏细胞占据了统治地位,因此不可救治。虽然我多年來也难免发生这样那样的疾病,但是每次发病都能很快康复。就在今年六月九日因疝气病住院手术,只用了一周时间就痊愈了。时过三个月又因肺炎和支气管炎住院,只住了五天时间又痊瘉出院!在院时“普外科和呼吸科”有很多和我是同类病人,没有一个在这么短的时间就能治好的,他们对我都有一种羡幕之心。就连医生和护士都感到惊奇!近八十岁的老人了身体有这么强的抵抗力。特别应当指出的是:我在治疗过程中,除手术后有二十四小时内感到有点难受外,其余时间都是在比较平稳的状态中度过的,基本上没被病魔所困扰。这种境况确实难得,来之不易。这都是多年来坚持练功的结果,真是功夫不负用心人。我在“三论大道至简至难”一文中说:“练功人也不是绝对不得病,也会出现这样那样的毛病,这都是正常的,并不奇怪。养心法的特殊效用有三,一是在同等情况下练功的人得了病比不练功的人要轻;二是在治疗过程中恢复的速度快;三是能够治愈有些用药治不了的病”。我认为这三点,不是容易得到的,也不是谁都能得到的,修练者应当知足,应当珍惜。

养心法问世五年多了,有成千上万的朋友亲身体验过,一致感到确实是简单、方便、快速、有效的健身好功法,并且有很多朋友巳见效受益,写出了他们的体验成果。我深信:今后会有更多的修练者用受益的事实出来说话的!

                               养心法的创史人:张 悟   

                                                      二零一零年十二月三十一日

附:

 养心法的全部内容:                     

                   自然坐定,  微笑闭目 。

                   脊柱伸直, 全身放松。

 就这四句话,十六个字,构成了一个完整的简单、方便,又快速、有效的高级健身功法。此法是一个长寿之道;是自已医治自己疾病的有效方法;是健康长寿的一门科学技术;是实现天人合一的天梯;是研究人体同宇宙奥秘的途经。有无效果请你用身用心认真一试便知。

  评论这张
 
阅读(952)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017