注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘走进自然村,有福修成自在人。

“养心法”的创始人: 张 悟,山西,阳泉人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从小讨吃要飯,成年后在煤矿井下劳动大半生,后历任开拓队党支部书记、车间团总支书记、退休前十五年在机关党委搞组织工作。历经风雨苦难,老来幸福无限。多年专心健身修炼,悟出点真谛:定名为“养心法”“自然坐定,微笑闭目。脊柱伸直,全身放松”就这四句话抅成了一个完正的高级健身功法!简单、方便、快速、有效!是自我调整身心的捷经!是长寿之道!愿向社会各界朋友传授。为人类的健康做贡献!效果如何,请你用心用身试验便知。

网易考拉推荐

三论大道至简至难  

2010-08-28 08:22:48|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自然村学校内刊:“灵      讯  ”                  第三十三期

                                 三论大道至简至难

    养心法上网时间不长就有一位女士,网名:“f010ng”给我的留言中指出“大道至简至难”!后来又有一位好友“qcssy”更进一步指出:(张老的养心法,与道家静功谙合,"大道至简,大道至难,大道至深,大道至玄"愿更多的朋友有份有缘.)!他“她”们有慧眼看透了养心法的本质,並且提到了埋论的高度!

     世界上有好多事越是简单越不容易认识!更不容易做到!比如:佛教的:“阿弥陀佛”!道教的“道法自然”!这么简单的一句话,即是法力无边!谁能看透它的本质呢?历代传教的人,数不胜数,不用说他的弟子,就连他本身修成园滿实现“天人合一”的也不多见。这里共同的原因就是一个“难”字!养心法就那么简单的四句话,构成了一个完整的高级健身功法,实属大道!我在第一次论“难”是“认识难”弟二次论“难”是“持久难”!第三次再论是:“确认难”!这是每个修练者都会遇到的三道难关!“确认”怎么也难呢?这是养心法问世五年耒发展实践证明的。目前巳有五万多朋友看到了此法,並且有成千上万的人体验过本功法,有不少的朋友巳経受益取得了很好的效果,纷纷给我留言表示感谢。但是:真正坚持长久修练的人並不多,特别是那些巳経受益的人能坚持下耒的也不多!这又是什么原因呢?就是因为没有按“确认”键!受益了为什么不确认呢?其主要原因:一是练功人的悟性不高,夲耒练功后精神旺盛,气力充足,原来身体有些病也好多了,受益了没有悟到,没当回事!二是功法本身所固有的属性造成的。因为它是内向形的自我调整身心好坏没有明显的显视器,练功过程中宇宙注入体内的能量是在夲人不知不觉的情况下增加的,体质的增強也是在本人不知不觉中受益的!(全部在后台自动操作)感悟到了这一点就能按“确认”键,长久坚持,终身受用!悟不到这一点就会半途而废!有的人练功三四年后还白白丟掉!他们认为:练久了也就是那么回事,每天练功也还要出现毛病。这是仃止练功的理由。请注意:练功人也不是绝对不得病,也会出现这样那样的毛病,这都是正常的,並不奇怪。养心法的特殊效用有三:一是在同等情况下得了病比不练功的人要轻!二是在治疗过程中恢复的比不练功的人要快!三是还有个最大的好处是能夠弥补了有些医药治不了的病它能发挥作用!我认为这三点不是谁都能得到的,也不是容易得到的,应当知足!应当珍惜!应当“确认”!

总之:修练养心法要闖过三道难关即:认识难!持久难!确认难!过了这三道关就能持久,就成了有福之人!自由自在,伴你终身,舒舒服服,欢渡时光!!!

 

        最后告诉朋友们:修练身心是终身的事,並不是一朝一夕、或者三年五载就能办完的事,需要修练者在,日日夜夜,年年岁岁,长久坚持,做到一年、十年,几十年如一日,並非容昜。确实很难!所以我再三要求修练者树立“三心”即:信心、决心、耐心!没有这三心是不会持久的,更谈不上成功!真是:

大道至简难懂难学,看透本质还需慧眼。

难中取胜修成自在,树立三心方能园满! 

                      此文是讲给研究生的(第十七课)

                 同时对养心法上网三周年表示祝贺!

                           养心法的创始人:张 悟 

           二零一零年,八月,二十八日。

 

附:

 养心法的全部内容:                     

                   自然坐定,  微笑闭目 。

              脊柱伸直, 全身放松。

 就这四句话,十六个字,构成了一个完整的简单、方便,又快速、有效的高级健身功法。此法是一个长寿之道;是自已医治自己疾病的有效方法;是健康长寿的一门科学技术;是实现天人合一的天梯;是研究人体同宇宙奥秘的途经。有无效果请你用身用心认真一试便知。

  

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018